漸凍人協會線上捐款步驟說明

漸凍人

最令人省思的漸凍症冰桶挑戰(ice bucket challenge)影片

最近全球很夯的「冰桶挑戰(ICE Bucket Challenge)」也延伸到台灣了,就在昨天我的好朋友李昱霖也tag了我的FB,不過對於這個活動,我選擇不去接受冰桶挑戰,而是選擇將捐款的資訊以SOP的方式寫下來,因為沒有接受挑戰,所以也不會指名下一輪,希望看到這篇文章的朋友們能依照自已的能力捐款給漸凍人協會。也可以選擇分享出去,讓大家參考。

 1.連結漸凍人協會的網頁:http://www.mnda.org.tw/,點選「幫助漸凍人 -〉我要捐款」的連結。

漸凍人-1

2.請在畫面中選擇您所要使用的捐款方式:在此我選擇使用「線上信用卡捐」會使用智邦公益館的系統來進行。

漸凍人-2

請在畫面點選「立即捐款」的連結。

漸凍人-3

3.選擇您要的捐款方式,系統顯示是說明「※刷卡系統接受其他銀行信用卡,不限台銀與國泰世華」所以一般的卡也可以捐喲~我選擇使用國泰世華的系統。

漸凍人-4

4.請填入捐款人的資訊,在畫面上請確認一下捐款單位的名稱是否為「中華民國運動神經元疾病病友協會」,並填入自已的資訊及是否要索取收據及公開捐款資訊~

漸凍人-5

5.確認您的捐款資料是否無誤後,按「下一步」進行信用卡授權動作(如果在十秒後沒有自動進行,請點選畫面上的授權連結)

漸凍人-6

6.填寫信用卡資訊,完成後點選「核對刷卡資料(Submit)」。

漸凍人-7

7.系統接下來會要求您輸入「SecureCodeTM 密碼」,請點選「動態認證密碼」並按下「取得認證密碼」,大約10妙鐘後您的手機會收到一組4碼的認證碼的簡訊。

漸凍人-8

收到的簡訊內容,請於5分鐘之內輸入並完成驗證。

漸凍人-9

完成後,畫面會出現「您已完成線上信用卡付款流程,智邦公益館感謝您的熱心捐款! 」代表您已成功完成捐款囉!!

如果您不想使用信用卡,也可以利用匯款的方式將您的愛心送至漸凍人協會喲~

ATM轉帳捐款及銀行、郵局匯款請至銀行或郵局匯款或ATM轉帳,

1. 戶名:「中華民國運動神經元疾病病友協會」

郵局局號:0002398 帳號:0321153郵局代碼:700

2.銀行匯款

戶名:中華民國運動神經元疾病病友協會

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *